sexta-feira, 30 de março de 2012

Frango à Milanesa

Tempere o frango com vinagre ou caldo de limão, sal co alho, cheiro verde,1/2 folha de louro, uma pitada de pimenta do reino e cebola em rodelas. Deixe descansar por algum tempo nesses temperos e depois leve ao fogo, numa panela com um pouquinho de gordura, mas sem refogar e com toda a vinha d'alhos. Tampe a panela para que o frango cozinhe com o bafo porque é preciso que não fique cozido demais e não despregue dos ossos. Quando estiver no ponto, retire a panela do fogo e deixe o frango esfriar. Pouco antes de servir, retire os pedaços de frango para uma tábua de carne ou uma pedra de mármore, bata um por um com o batedor para que fiquem uns pedaços chatos, passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos, novamente em farinha de rosca e frite-os em gordura bem quente. Sirva sobre as folhas de alface.

Hummmm

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